新闻

|

We资讯

何苦!整容并未变“美”,女孩欲跳楼轻生……

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 14:32:29    来源:安徽商报  

资讯标签: 女孩 跳楼 女子 安全 整形

分享到: 更多

核心提示:爱美之心,人皆有之。很多的女孩为了变美,会选择整形手术,但就在昨天,合肥一年轻女孩整形后居然闹着要跳楼。

  爱美之心,人皆有之

  很多的女孩为了变美,会选择整形手术

  但就在昨天,

  合肥一年轻女孩整形后居然闹着要跳楼

  记者从合肥长淮派出所获悉,11日下午3时30分长淮所接群众报警,万豪花园18层楼顶平台,有一年轻女子欲跳楼。警方到场后了解,该女子今年2月初在楼下一家医疗美容机构做了隆鼻整形手术,随后出现鼻部不适及呼吸困难,虽和整型医疗机构负责人多次协商赔偿问题,但没有结果,女子一时想不通才这样。

  由于女子已经完全翻越安全护栏,强行解救十分凶险,民警晓之以理,动之以情,苦口婆心地劝说小女孩,不要感情用事,不要做傻事,并叫来了小女孩的妈妈和姐姐,亲情感化。不知不觉,现场两个多小时过去了,由于女孩长时间情绪激动哭泣,已经出现呼吸困难抽搐及意识不清,情况十分危急,看到此情形,民警立即和消防人员一道,强行翻越安全护栏对女孩进行安全施救。

  记者经过梳理发现

  因为整容失败而跳楼轻生的案例不在少数

  追求美是每个人的权利

  但请一定要谨慎选择

  并对自己的每个选择,

  都要有承担后果的勇气

  无论如何,请记住,

  跳楼,

  绝不是解决问题的方法

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:盛木生
分享到: 更多