新闻

|

We资讯

合肥9岁女孩家中意外身亡

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 14:47:12    来源:安徽商报  

资讯标签: 女孩 家中 孩子 小区 ldquo

分享到: 更多

核心提示:当孩子不小心和家长不注意,任何一样东西,都会成为孩子身边的“幕后凶手”。

  当孩子不小心和家长不注意

  任何一样东西

  都会成为孩子身边的“幕后凶手”

  前几天

  合肥铭传路一小区内

  一名9岁女孩

  在家中玩耍

  竟被一个塑料袋

  夺去了性命

  昨天在该小区内

  居民仍在议论纷纷、担心不已

  叹息

  衣柜杆上的塑料袋

  套住女孩脖子

  事发小区不大,只有3栋居民楼。

  小区居民称,9月9日下午五六点,小区里突然炸开了锅,“当时有120赶到小区,警车也来了,听说3号楼有个小女孩在家中被吊住了脖子。”

  居民说,救援人员赶到屋内时,女孩薇薇(化名)已经没了意识,还有轻微的心跳。120随后将女孩紧急送医救治,不幸的是,女孩最终因抢救无效死亡。

  记者从警方了解到,当时孩子家人回家,发现薇薇的脖子吊在衣柜杆上的一个塑料袋中,孩子脖子被缠住太久,导致窒息时间过长。

  讲述

  事发时家中有人

  可惜未及时发现意外

  据了解,薇薇今年9岁,是一名小学生。作为父母的独生女儿,薇薇一直是家里的掌上明珠。

  “孩子非常可爱,活泼好动而且聪明伶俐,她爷爷就在小区门口值班,我几乎天天能看到她,爷爷经常让她过来买东西,她也总是乐于帮爷爷跑腿。”一家商店的老板娘提到薇薇时,仍不敢相信这么可爱的孩子突然间就没了。

  △事发小区楼栋

  老板娘称,薇薇出事前才刚刚过完生日,9日正好是星期天,“孩子一开始去了她的姨娘家,下午四五点钟才被送回来,她刚回来的时候,还在门口爷爷那地方玩呢,当时我还看到过她。”

  老板娘说,之后薇薇从爷爷那离开独自回到家中。“不久后,便出了事,当时孩子妈妈也在家中,不知为何没有及时发现。”

  事发后警方进行调查

  目前已排除案件可能

  意外发生后

  薇薇一家沉浸在

  巨大的悲痛中

  薇薇家的大门紧闭

  敲门无人回应

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:盛木生
分享到: 更多