新闻

|

We资讯>教育

硕士研究生不再直接认定中级职称

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 15:53:15    来源:合肥晚报  

资讯标签: 硕士研究生 中级职称

分享到: 更多

核心提示:根据市人社局相关通知要求,今年起,除博士研究生可初次认定中级职称外,所有系列专业技术人员(不含以考代评人员)均需通过参加评审取得中级以上职称,不再开展直接认定中级职称工作。直接认定仅限首次认定,对于...

  根据市人社局相关通知要求,今年起,除博士研究生可初次认定中级职称外,所有系列专业技术人员(不含以考代评人员)均需通过参加评审取得中级以上职称,不再开展直接认定中级职称工作。直接认定仅限首次认定,对于已认定过或者经评审已取得专业技术资格的人员不得再次认定。今后硕士研究生不再直接认定中级职称,需参加专业技术资格评审或考试。

  陆荣

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多