安徽商报第e时间:雨中的守护

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 16:02:05    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:9月12日14时许,一位老人行经合肥贵池路50中门口时,身体逐渐不支,最终倒在路上。此时,天正下雨,学校保安和路人看见这一幕,纷纷上前用雨伞为老人挡雨,并拨打电120电话。

  9月12日14时许,一位老人行经合肥贵池路50中门口时,身体逐渐不支,最终倒在路上。此时,天正下雨,学校保安和路人看见这一幕,纷纷上前用雨伞为老人挡雨,并拨打电120电话。在大家的帮助下,老人很快被120送往医院。安徽商报融媒体记者 卓也

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多