安徽商报第e时间:皖将苏丽射击世锦赛夺金

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 16:25:28    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:第52届射击世界锦标赛日前在韩国昌原进行,安徽运动员苏丽与队友李雪艳、黄青青一起,代表中国队在女子10米移动靶标准速团体比赛中,以1673环的总成绩获得冠军,并创造了世界纪录。

  第52届射击世界锦标赛日前在韩国昌原进行,安徽运动员苏丽与队友李雪艳、黄青青一起,代表中国队在女子10米移动靶标准速团体比赛中,以1673环的总成绩获得冠军,并创造了世界纪录。

  女子10米移动靶标准速比赛分为慢射和速射两组进行,在比赛中,苏丽慢射三组分别为95环、91环和96环,速射分别为91环、96环和86环,总成绩555环。1985年出生的苏丽,曾多次夺得世锦赛、亚运会、亚锦赛冠军。

  此外,在男子10米气步枪团体赛(青年组)比赛中,我省年轻小将田翔宇与队友一起,以1876.2环夺冠。

  安徽商报融媒体记者 陈兆龙

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多