新闻

|

We资讯>商业

2018合肥企业50强榜单出炉 联宝、江汽、合百居前三

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 16:47:59    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥企业50强

分享到: 更多

核心提示:昨日,合肥市发布2018合肥企业50强榜单:联宝(合肥)电子科技有限公司以超出第二位143亿元的业绩成为50强之首;安徽江淮汽车集团控股有限公司、合肥百货大楼集团股份有限公司位居第二、三位。

  安徽商报讯(安徽商报融媒体记者梁巍)昨日,合肥市发布2018合肥企业50强榜单:联宝(合肥)电子科技有限公司以超出第二位143亿元的业绩成为50强之首;安徽江淮汽车集团控股有限公司、合肥百货大楼集团股份有限公司位居第二、三位。

  50强企业中,美的集团、文一投资控股、安徽辉隆、安徽国购、格力电器、合肥美菱和京东方光电科技有限公司分列榜单的第四至第十位;科大讯飞、国轩高科、产投集团、惠科金扬、凌达压缩机成为50强新面孔。

  数据显示:2018合肥50强企业营业收入5928亿元,比去年增加667亿元,增加12.7%;利润268亿元,比上年增加25亿元,增长10.5%;纳税191亿元,比上年下降9.3%。户均营业收入118.6亿元、利润5.3亿元、纳税3.8亿元。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多