安徽商报第e时间:突发!长江西路高架桥发生三车连环撞 车身受损严重

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 17:03:39    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:今天下午两点十分左右,位于长江西路高架桥,发生一起三车连环撞的交通事故,事故造成该高架桥由西向东大面积行驶缓慢。事发时,一辆灰色轿车撞飞靠桥面停下,车身受损比较严重。两辆白色轿车并排停下,白色雪弗...

  今天下午两点十分左右,位于长江西路高架桥,发生一起三车连环撞的交通事故,事故造成该高架桥由西向东大面积行驶缓慢。事发时,一辆灰色轿车撞飞靠桥面停下,车身受损比较严重。两辆白色轿车并排停下,白色雪弗兰轿车前车身受损严重,右前轮飞出,车体碎片散落一地。

 

  事故发生后,交警及时赶往现场,并且疏通该路段交通,目前,事故正在进一步处理中。(安徽商报融媒体记者 周梅)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多