安徽商报第e时间:情侣分手,男友竟给女友家人和亲戚发送不雅视频与照片

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-13 12:33:23    来源:安徽商报  

资讯标签: 情侣分手 不雅视频

分享到: 更多

核心提示:淮南一对情侣分手,男子便以传播不雅视频和照片要挟女友,索要4万元现金。9月13日,安徽商报融媒体记者从淮南警方获悉,日前,淮南市公安局谢家集分局责任区刑警二队循线追踪,抓获犯罪嫌疑人杨某,破获一起敲诈...

  淮南一对情侣分手,男子便以传播不雅视频和照片要挟女友,索要4万元现金。9月13日,安徽商报融媒体记者从淮南警方获悉,日前,淮南市公安局谢家集分局责任区刑警二队循线追踪,抓获犯罪嫌疑人杨某,破获一起敲诈勒索案件。

  日前,责任区刑警二队接到一起敲诈勒索案件。犯罪嫌疑人杨某(男,28岁)与受害人陈某(女,22岁)原系情侣关系,2018年1月份,二人分手后,杨某便以传播其不雅视频和照片相要挟向陈某索要两万元,遭到陈某拒绝。2018年5月至9月间,杨某先后利用彩信和微信向陈某的多名朋友及家人发送不雅视频和照片,以此为由继续向陈某索要四万元现金。

  接警后,责任区刑警二队民警迅速开展侦查工作,分析研判杨某的活动轨迹,通过大量工作,获知杨某在芜湖市南陵县某画室担任助教。2018年9月7日上午,刑警大队教导员何亚东带领民警吴啸风、李乐、实习生俞泽宇驱车前往芜湖市南陵县进行落地核查,顺藤摸瓜,当晚20时许,民警在芜湖市安徽师范大学东门将犯罪嫌疑人杨某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人杨某对其利用不雅照片、视频向陈某进行敲诈勒索的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  (董翰 彭远浩 安徽商报融媒体记者 陶伟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻