新闻

|

健康两性

合肥29岁妈妈用生命将孩子带到世上 又帮三人获新生

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-13 18:37:46    来源:央视网  

资讯标签: 合肥妈妈

分享到: 更多

核心提示:婷婷是安徽合肥一名怀孕31周的准妈妈,妊高症导致她突发心脏呼吸骤停。经过抢救,孩子出生了,不过,婷婷却一直处于昏迷状态,神经系统未能恢复,之后被确认为脑死亡。婷婷的家人主动提出,捐献器官救助他人。

  婷婷是安徽合肥一名怀孕31周的准妈妈,妊高症导致她突发心脏呼吸骤停。经过抢救,孩子出生了,不过,婷婷却一直处于昏迷状态,神经系统未能恢复,之后被确认为脑死亡。婷婷的家人主动提出,捐献器官救助他人。

  今天(13日)早上,在安徽医科大学第一附属医院内,婷婷捐献出了一枚肝脏,一对肾脏和一对眼角膜,将为三人重获新生,让两人重见光明。为年轻妈妈的大爱点赞!

  (央视记者李屹)

  原标题:感动!那天,妈妈用生命换你来到人间;今天,妈妈把大爱再传递

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻