新闻

|

商报社区行

“文化进社区” 中外友人迎佳节

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-14 08:57:43    来源:安徽商报  

资讯标签: 文化进社区

分享到: 更多

核心提示:9月12日上午,由合肥市蜀山区荷叶地街道绿怡居社区主办,合肥市外专局、合肥市六中等单位支持的“弘扬中国传统文化中外友人共庆中秋”戏曲汇演拉开帷幕。

  安徽商报讯(孔雯张永) 9月12日上午,由合肥市蜀山区荷叶地街道绿怡居社区主办,合肥市外专局、合肥市六中等单位支持的“弘扬中国传统文化中外友人共庆中秋”戏曲汇演拉开帷幕。来自英国、爱尔兰、巴基斯坦等5个国家的外国友人和京剧、庐剧、黄梅戏等剧种的戏曲演员轮番登台献艺。融汇中西文化的精彩表演赢得现场观众的阵阵喝彩,外国朋友用中文表达的“中秋快乐”更得到大家真诚的掌声。社区居民和外国友人共迎佳节,既丰富了文化生活,又增进了双方友谊。

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多