新闻

|

We资讯>旅游

来肥西丰收文旅节“赶秋”

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-14 09:20:48    来源:安徽商报  

资讯标签: 肥西丰收文旅节

分享到: 更多

核心提示:13日,安徽商报融媒体记者从肥西县旅游集散中心获悉,2018肥西首届丰收旅游文化节线路已经出炉,游客们可通过合肥各大旅行社选择肥西丰收节“赶秋”的一日游和两日游旅游产品。

  13日,安徽商报融媒体记者从肥西县旅游集散中心获悉,2018肥西首届丰收旅游文化节线路已经出炉,游客们可通过合肥各大旅行社选择肥西丰收节“赶秋”的一日游和两日游旅游产品。

  据悉,本次活动将于9月23日首个“中国农民丰收节”期间推出。其中,“一日游”线路包括游玩双龙村、小井庄、铭传故里、官亭林海等地;两日游线路包括游览紫蓬山、夜游三河古镇、体验双龙秋事等内容。活动中,游客们不但能参观特色农庄,品尝肥西味道,还能体验秋收农事,感受乡野乐趣。安徽商报融媒体记者姜志远

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多