新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥破特大OTO网络组织卖淫案 嫖客竟有学生

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-14 13:34:19    来源:中安在线  

资讯标签: OTO 卖淫案 嫖客

分享到: 更多

核心提示:网上大肆发布卖淫信息,嫖客直接网上挑选失足女性,线下在卖淫窝点进行交易,8个月来,犯罪团伙获利200余万元。近日,合肥市公安局蜀山分局成功侦破一起OTO网络组织卖淫案,抓获涉案嫌疑人126人,其中刑事拘留55...

  网上大肆发布卖淫信息,嫖客直接网上挑选失足女性,线下在卖淫窝点进行交易,8个月来,犯罪团伙获利200余万元。近日,合肥市公安局蜀山分局成功侦破一起OTO网络组织卖淫案,抓获涉案嫌疑人126人,其中刑事拘留55人、行政拘留71人,依法关停涉及13个省市的招嫖网站28个,涉案资金200余万元。

  利用网络发布招嫖信息线下卖淫交易

  今年1月,民警在办理一起普通的卖淫嫖娼案件时,发现有人利用互联网平台招嫖拉客的线索。经梳理侦查,该平台管理人员通过租赁境外服务器搭建涉黄网站,大肆发布招嫖信息、牟取暴利。嫖客通过浏览网站,直接在线上挑选失足妇女并预约或支付嫖资,再到线下卖淫窝点与失足妇女进行交易,属于典型的OTO网络组织卖淫案件。

  针对此类新型案件,蜀山分局成立专案组,实施合成作战,明确了“依托线上平台查处线下窝点,利用线下窝点印证网络平台,采取线上线下全链条打击”的侦查模式,确保实现“查窝点、打团伙、端平台、断链条”的目标。

  从5月份到8月份,蜀山分局对招嫖团伙成员及卖淫窝点,逐一开展查处打击。经过连续数月的查处,一举捣毁目标窝点9个,打掉组织卖淫团伙8个,共刑事拘留47人,行政拘留71人,涉案资金200余万元,缴获作案电脑20余台、手机近300部。

  上个月底,办案民警陆续在合肥周边、蚌埠怀远等地,将网络平台的8名操盘手和负责人抓获归案,成功侦破该起特大OTO网络组织卖淫案。

  组织者开豪车住酒店失足女在恶劣环境交易

  办案人员在案件查处中了解到,组织、介绍卖淫者是暴利的直接受益者,绝大部分非法所得被他们所瓜分,案件中的部分嫌疑人,驾驶豪车出入星级宾馆、包养情妇,利用违法所得进行高消费,过着奢糜的生活。

  其中一名认罪嫌疑人韩某,在蜀山区的星级酒店内经营着两个卖淫窝点获取暴利,控制着10几名失足妇女,每天获利5万元以上,慢慢的他对马仔也不放心了,就安排他的两名情妇分别进行管理,抓捕时我们才知道,平时他和两名情妇居住在同一套豪华公馆内,穿着名牌,出入驾驶保时捷轿车,他私生活淫乱不堪,当谢某表露出厌倦这样的生活时,他弄来冰毒蛊惑谢某吸食,以此对她进行麻醉与控制。被抓获后,韩某更是将所有责任都推给两名情妇逃避打击,两名女子知道后痛哭流涕,勇敢的揭发韩某。

  与此形成鲜明对比的是,失足妇女却在环境恶劣的工作场所进行交易。民警抓捕时发现,犯罪嫌疑人为逃避打击,将技师房设置于卖淫窝点的最内侧,在4-5个平方密不透风的逼仄小屋内,放置一米左右的简易床,吃喝睡都在房间内。民警发现很多失足妇女随身携带妇科类药品,经询问得知,失足妇女在交易过程中极容易染上各类疾病,为了多交易甚至服用破坏生理期的药物,严重的甚至丧失了生育能力。

  令人意外的是,在查处的嫖客中,不乏高知学者、企业高管、外来务工人员,甚至有在校学生,民警在处理他们时感到痛惜,他们都是在网络色情的诱惑下,迈过法律和道德的红线,做出了让社会和家庭都无法原谅的事情。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻