安徽商报第e时间:退伍不褪色 合肥41名消防老兵告别红门

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-14 15:34:58    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:九月,一切都有淡淡的秋意,曾经的拥有,都是甜蜜的回忆,每一片树叶都美得不可替代。

  九月,一切都有淡淡的秋意,曾经的拥有,都是甜蜜的回忆,每一片树叶都美得不可替代。

  9月14日上午,合肥消防支队举行了2018年度夏秋季老兵退伍仪式,41名2016年入伍和2013年入伍的消防老兵即将告别红门。

 

  这41名消防老兵卸下了肩章,背上了行囊,即将走出这橄榄绿方阵。他们曾是顶天立地的消防战士,他们把最美好,最青涩,最真挚的青春献给了合肥消防。(王玮 安徽商报融媒体记者 吴洋)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多