新闻

|

新闻资讯>合肥

滨湖卓越城文华园 下月开园

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-14 16:42:32    来源:合肥日报  

资讯标签: 滨湖卓越城文华园

分享到: 更多

核心提示:文华园项目是国家广播影视科技创新实验基地、省创意文化产业集聚发展核心区产业平台,项目位于花园大道与泰山路交口东南角

  昨天,俯瞰正在建设的滨湖卓越城文华园。文华园项目是国家广播影视科技创新实验基地、省创意文化产业集聚发展核心区产业平台,项目位于花园大道与泰山路交口东南角,总建筑面积19.6万平方米,主要建设广电科技中心、数字出版中心、创意设计中心和园区服务中心。目前,一期项目主体工程施工已完成,正在进行幕墙安装和附属景观工程施工,预计下月正式开园。

  李文琦记者苏玲摄

  原标题:滨湖卓越城文华园下月开园

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多