新闻

|

热榜

北京公积金出新政:认房又认贷 每缴存1年可贷10万

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-14 16:52:18    来源:中国新闻网  

资讯标签: 北京公积金出新政

分享到: 更多

核心提示:北京住房公积金管理中心网站今日发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,自9月17日起施行。

  中新网9月13日电 北京住房公积金管理中心网站今日发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,自9月17日起施行。从《通知》可得知,从下周一起网签的购房,在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策。同时,今后公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元。

  原标题:北京公积金出新政:认房又认贷每缴存1年可贷10万

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多