安徽商报第e时间:合肥一社区积极开展老旧小区改造 提升居民幸福感

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-14 17:38:19    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:为进一步提高城市基础设施的承载能力,改善人居环境,按照合肥市委市政府关于老建小区改造的要求,汇林园居委会迅速行动,召开老建小区改造动员会议,会议要求,要把老旧小区提升工作作为当前工作的重中之重,对...

  为进一步提高城市基础设施的承载能力,改善人居环境,按照合肥市委市政府关于老建小区改造的要求,汇林园居委会迅速行动,召开老建小区改造动员会议,会议要求,要把老旧小区提升工作作为当前工作的重中之重,对安置小区改造升级,创建文明示范小区。现辖区内挂横幅20条,并向居民宣传当前老建小区改造的迫切性和重要性,让居民真正理解党和政府开展这项工作是为民着想、为民谋利,并广泛听取群众意见,强化群众主体地位,着力提升群众参与感、认同感,共同努力把这项民生工程办好办实。(通讯员 李梦茹 安徽商报融媒体记者 周梅)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多