新闻

|

We资讯

合肥市望湖北路垃圾桶内发现死婴,警方介入调查!

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-14 21:59:17    来源:安徽商报  

资讯标签: 发现 垃圾 垃圾桶 quot 女士

分享到: 更多

核心提示:今日上午7点多在合肥望湖北路,一名环卫工人在垃圾桶内发现一名死婴!

今日上午7点多

在合肥望湖北路

一名环卫工人

在垃圾桶内发现一名死婴

到底是谁扔的呢?

附近一处监控

拍下了可疑女子身影

△监控拍下可疑女子

垃圾桶内发现死婴,还留有脐带

上午9点40分许,在事发地可以看到,发现死婴的垃圾桶位于望湖北路与庐州大道交口附近,死婴遗体已被殡仪馆工作人员运走。

在此处从事环卫工作的祁女士最先发现了此事。

祁女士介绍,上午7点20分许,她前来倒垃圾时,发现垃圾桶内有一个红色塑料桶,"我以为是垃圾,倒出来一看竟然是名死婴,这可把我吓坏了!"祁女士说。

祁女士介绍,死婴全身赤裸,还留有脐带,应该是出生没多久,上面还用毛巾盖着,红色塑料桶内还有成人的格子褂以及带血的裤子。

△发现死婴的垃圾桶

"小孩胖胖的,是个女孩,大概有五六斤重,我4点多来打扫的时候还没发现,应该是6点多别人扔的。"祁女士说。

随后,受到惊吓的祁女士赶紧让人报警。

另一名目击者介绍,死婴头发较多,闭着眼睛坐在红色塑料桶内,桶内还有一双女士拖鞋。

附近诊所监控拍下可疑一幕

这到底是何人所为呢?事发地对面一家诊所内的监控拍下了可疑一幕。

监控显示,今天早上6点46分许,一名年纪在40岁左右的中年女子出现在事发路段。

该女子穿着黑色短袖,左手拿着包,右手提着一个红色塑料桶,自然地朝垃圾桶走去,身后还跟着一个初中生模样的男孩。

来到垃圾桶前,该女子伸手一抬,将红桶扔进垃圾桶内,跟身后的男孩稍作逗留后,淡然离去。

该诊所内医生介绍,由于设备问题,该监控显示时间比正常时间快了20分钟,所以该女子扔红桶的时间应该在早上6点26分许。

△警方赶来调查

在该诊所内,一名警务人员也刚刚调取了监控视频,该警务人员称,此事正在调查中。

早上发生的这一幕悲剧,也引得附近居民议论纷纷,"太可气了,好歹也是一条生命啊,怎能这么狠心!","婴儿胖胖的多可爱,刚来到世界上就离开了,真寒心!"不少居民如此感叹道。

目前,警方已经介入调查此事。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:盛木生
分享到: 更多