新闻

|

We资讯>娱乐

科比坚持凌晨四点训练 要让孩子们看到我的努力

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-17 10:17:48    来源:中国新闻网  

资讯标签: 科比 努力训练 榜样

分享到: 更多

核心提示:北京时间9月17日消息,名宿科比-布莱恩特已经退役一段时间了,不过,根据科比自己透露,他现在仍然保持凌晨4点起来训练。科比最近接受著名作家路易斯-豪斯(Lewis Howes)采访时解释了自己为何还坚持着严苛的训练计...

  北京时间9月17日消息,名宿科比-布莱恩特已经退役一段时间了,不过,根据科比自己透露,他现在仍然保持凌晨4点起来训练。科比最近接受著名作家路易斯-豪斯(Lewis Howes)采访时解释了自己为何还坚持着严苛的训练计划。

  “有几个因素,比如,当我退役的时候,我的身材稍微有些走形......我的挑战就是,我还能回到之前的体型么?”科比说道,“这真的很困难,因为你没有最终的目标,你训练不为任何的事情,那么你如何激励自己去做呢?好吧,对我而言,我就需要去找到一个目标,我说过我想要以恢复体型为目标,这是一件实实在在的事情,我会以此为目标的。”

  科比还补充道,他的三个女儿,15岁的纳塔利娅,12岁的吉安娜和1岁的比安卡也是他的动力。

  “你每天去办公室,你的女儿看不到你平时多努力训练,我去办公室,我去媒体中心......所以她们真的没办法看到你的努力,那么,我们如何教育孩子们努力训练是意义重大的?你就通过实际的训练去展示这个。”科比继续说道。

  值得一提的是,科比的态度也深深感染了自己的女儿,15岁的娜塔莉亚已经开始加入科比的训练当中。“当我早上起床的时候,我15岁的女儿也会在凌晨4点和我一起,”科比说道,“她会在上学之前和我一起训练,所以那就变成了一件父女之间的事情了。”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多