新闻

|

商报社区行

安徽商报社区行走进望湖东路社区

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-18 09:30:52    来源:安徽商报  

资讯标签: 商报社区行

分享到: 更多

核心提示:中秋节是我国主要传统节日之一。今日上午9点半,商报社区行走进芜湖路街道望湖东路社区,邀请辖区高龄和空巢独居老人来到现场提前过中秋,除了一系列精彩的文艺表演之外,还为老人们准备了一场百家宴,各式各样的...

  中秋节是我国主要传统节日之一。今日上午9点半,商报社区行走进芜湖路街道望湖东路社区,邀请辖区高龄和空巢独居老人来到现场提前过中秋,除了一系列精彩的文艺表演之外,还为老人们准备了一场百家宴,各式各样的菜肴将为老人送去节日的祝福。

  除了好吃的菜肴之外,还将评选出最佳摆盘、最佳味道、最佳配色等奖项,来自望东、南园、兰亭社区的志愿者都将加入本次活动中,让老人们欣赏表演、品尝月饼及美食。互动环节是关于中秋的相关知识问答,凡是答对的观众都能获得精美礼品一份。 (通讯员 邓艳梅安徽商报融媒体记者 周梅)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多