新闻

|

We资讯>房产

合肥地铁3号线不容错过的肥西热门楼盘推荐

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-18 16:32:47    来源:中国新闻网  

资讯标签: 合肥地铁 肥西县 热门楼盘

分享到: 更多

核心提示:细看合肥地铁3号线不容错过的肥西热门楼盘,推荐!!!

  细看合肥地铁3号线不容错过的肥西热门楼盘,推荐!!!正在建设的地铁3号线起于方兴大道站,止于职教园相城路站,途经大学城、经济开发区、政务新区、火车站地区、瑶海工业区及职教园等区域。线路全长37.2km,共设车站33座。从合肥相关部门了解到,合肥地铁3号线将南延至肥西县城,南延段在肥西县设置8个站

  细看合肥地铁3号线不容错过的肥西热门楼盘,推荐!!!

  正在建设的地铁3号线起于方兴大道站,止于职教园相城路站,途经大学城、经济开发区、政务新区、火车站地区、瑶海工业区及职教园等区域。线路全长37.2km,共设车站33座。

  从合肥相关部门了解到,合肥地铁3号线将南延至肥西县城,南延段在肥西县设置8个站点,肥西再添利好。

  从肥西县规划局了解到,南延段将有8个站点,除了正线中的方兴大道站之外,还设置了云谷路站、青年路站、仙霞路站、站前路站、芮祠路站、北张路站、深圳路站。按照相关规划,南延工程预计在明年开工建设。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多