新闻

|

热榜

当事女生回应“北马袭胸”事件所言不实 有网友给该跑者支了招?

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-18 23:28:12    来源:东北网  

资讯标签: 北马袭胸 回应

分享到: 更多

核心提示:“2018北京马拉松袭胸事件”火速霸占各大热搜榜,两名当事人也分别对事件做了解释,但是情况是就算是摸到了肚子,这种“咸猪手”也该被“打死”。

  原标题:女生回应北马袭胸 :摸肚子也不行,“咸猪手”就该被打死!

  “2018北京马拉松袭胸事件”火速霸占各大热搜榜,两名当事人也分别对事件做了解释,但是情况是就算是摸到了肚子,这种“咸猪手”也该被“打死”。

女生回应北马袭胸:不像击掌才闪躲 曾有人被袭胸

  9月17日,针对“2018北京马拉松袭胸事件”,当事双方均作出回应。参赛跑者称,当时是想和志愿者击掌,而且摄影师背对着拍的,其实没有摸到胸;当事女生回应称,当时看到这个选手不像是要击掌的,所以闪躲的,因为躲开了才没有被摸到胸部,“之前有队员被摸到过”。她称已经报警,主办方和组委会也在协调此事。

  延伸阅读:

  北马选手疑袭胸女子官方:首次出现在研究咋处理

  北京新闻广播微信公号9月17日报道,16日,“2018华夏幸福北京马拉松”比赛结束后,有网友在新浪微博发布消息称,一位参加北马的跑者在比赛过程中对女拉拉队员做出疑似袭胸动作。

北马选手疑似袭胸拉拉队员 官方:第一次 还在研究

  视频中可以看出,这名跑者在经过北马女志愿者身边时,将手伸向了身边的这位拉拉队员,随后继续参赛。

北马选手疑似袭胸拉拉队员 官方:第一次 还在研究

  网友:应终身禁赛

  视频发布后,多名网友在评论区留言,谴责这样的行为。

北马选手疑似袭胸拉拉队员 官方:第一次 还在研究

  在评论中也有网友对女拉拉队员服装暴露提出质疑,但不少网友也表示,即使服装暴露也不应该成为袭胸的理由。

  疑似当事人回应:我是想击掌

  同时,还有一位网友在网上发布了疑似袭胸者的微信聊天记录。

北马选手疑似袭胸拉拉队员 官方:第一次 还在研究

  官方回应:第一次,还在研究

  北京新闻广播新闻热线记者联系北京市体育局竞赛中心,办公室工作人员回应说:这种事在北马历史上第一次,领导正在研究商议。

  另外,视频中的女子并不是官方志愿者,是拉拉队员,至于这个拉拉队是官方组织的,还是自愿加入的,竞赛中心还在调查核实。

  根据网友透露,此位跑者为北马A类参赛选手,根据“2018年北京马拉松”报名须知,A类选手为:2016年1月1日(含)至2018年8月10日(含)期间参加过全程马拉松项目,并在6小时内完赛的大众选手。

  同时“2018年北京马拉松”竞赛规程中明确写明:在比赛过程中出现不文明行为,赛后由组委会视情节轻重,分别给予违规人员取消北京马拉松比赛成绩、禁赛1-2年及终身禁赛等处罚,并报请中国田径协会追加处罚。

北马选手疑似袭胸拉拉队员 官方:第一次 还在研究

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻