新闻

|

新闻资讯

【网络安全宣传周】这些极易泄露信息的不良习惯,你get到了吗?

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-19 15:34:43    来源:安徽商报  

资讯标签: 网络安全宣传周 泄露信息 不良习惯

分享到: 更多

核心提示:建了聊天群后却不精心管理、对敏感资料随意上传转发、打印资料不注意及时清除存档……殊不知,这些日常场景都可能导致信息的泄露。如果在生活和工作中有下面这些不良习惯,赶紧纠正过来吧。

  建了聊天群后却不精心管理、对敏感资料随意上传转发、打印资料不注意及时清除存档……殊不知,这些日常场景都可能导致信息的泄露。如果在生活和工作中有下面这些不良习惯,赶紧纠正过来吧。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻