新闻

|

民生

国庆前三天合肥都是好天气 多云到晴“唱主角”

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-28 15:51:36    来源:合肥日报  

资讯标签: 合肥 天气

分享到: 更多

核心提示:记者昨日从市气象部门获悉,未来一周我市以多云到晴天气为主,气温变幅不大,最高气温26~28℃,最低气温15~19℃。

  记者昨日从市气象部门获悉,未来一周我市以多云到晴天气为主,气温变幅不大,最高气温26~28℃,最低气温15~19℃。

  未来几天具体预报:29日,多云到晴天,16~28℃;30日,多云到晴天,16~28℃;10月1日,晴天到多云,16~26℃;2日,多云到晴天,15~27℃;3日,多云到晴天,15~27℃。

  气象部门提醒,未来一周早晚体感较凉,合理着装,谨防感冒;防范早晨低能见度对出行带来的不利影响;利用晴好天气及时收获秋粮,做好仓储前晾晒工作。

  (记者华新红)

  原标题:国庆前三天都是好天气

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多