安徽商报第e时间:国庆黄金周合肥新桥机场预计迎送旅客超25万人次

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-30 15:01:17    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥 旅客 机场 预计 出港

分享到: 更多

核心提示:“十一”黄金周将至, 9月30日合肥新桥国际机场迎来节前进出港客流高峰,预计进出港航班248架次,迎送进出港旅客3.5人次左右。从合肥新桥国际机场了解到7天长假合肥机场预计迎送旅客超25万人次,起降航班1700余架...

  “十一”黄金周将至, 9月30日合肥新桥国际机场迎来节前进出港客流高峰,预计进出港航班248架次,迎送进出港旅客3.5人次左右。从合肥新桥国际机场了解到7天长假合肥机场预计迎送旅客超25万人次,起降航班1700余架次。

  国庆节期间10月1日和2日将为出发最高峰, 3日和4日客流将有所回落, 5日至7日将迎来返程客流高峰,预计10月6日单日进出港旅客人数将达到整个国庆假期的峰值。

  据悉,“十一”黄金周期间,旅客出行多以旅游探亲为主,热门航线客座率将达到90%以上。客流方向将主要集中在北京、广州、深圳、重庆、成都、海口、三亚、厦门、昆明等国内重点城市和旅游城市,境外主要航线以东南亚最为热门,各条航线机票价格均呈现逐步升高的趋势。(李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多