安徽商报第e时间:国庆节孔雀东南飞景区门票半价酬宾

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-30 18:10:43    来源:安徽商报  

资讯标签: 国庆节 孔雀东南飞 景区

分享到: 更多

核心提示:记者从安庆市孔雀东南飞景区和天龙关景区获悉,今年国庆期间,两景区将举行半价优惠活动,国庆节10月1日生日的游客,凭有效证件可领取天龙关景区门票一张,年满18周岁,陪同父母共游天龙关景区,还可免票一人。

  记者从安庆市孔雀东南飞景区和天龙关景区获悉,今年国庆期间,两景区将举行半价优惠活动,国庆节10月1日生日的游客,凭有效证件可领取天龙关景区门票一张,年满18周岁,陪同父母共游天龙关景区,还可免票一人。

  座落在安徽省怀宁县小市镇的孔雀东南飞景区有中国爱情朝圣地、东方爱情教科书之称,背靠国家AAAAA级旅游景区天柱山,在这里,你可以领略汉代建筑宏伟风貌,可以到吴记酒楼按汉代习俗席地而坐,品尝汉宴,也可以在汉街各家小吃店品尝当地特色小吃,你可以携爱在焦刘洞房入住,续叙焦刘温情,或在千古爱情圣地定下终身情缘,你可以徜徉于绿树修竹、曲径回廊之间,听箜篌古音,你可以骑马乘轿悠然逍遥于焦家庄园、刘家大院,你可以到“春仙楼”唱歌听戏、吟风弄月,你可以到大小店铺采购如意的、现场加工的当地特产,可以直接参与和体验古皖民俗风情表演和农耕文化活动。是你凭吊情圣,感受真爱的理性选择!

  天龙关景区又称“天柱山下一奇关”。是国家AAAA级旅游景区、全国农业旅游示范点、安徽省影视拍摄基地、安徽省文化产业示范基地、安徽省攀岩运动训练基地,位于天柱山市区20公里处的千年古镇水吼镇。景区面积22.28平方公里,号称“皖国第一关”,是大别山第一关隘。景区古木葱郁,有百亩栗园,千亩竹海,花开四季,峰峦叠嶂,奇石幽谷,山涧古泉,飞瀑成群。“夜深闻水吼,日出见天龙”,天龙关山环水抱,刚柔兼济,清澈的潜河水膝下奔腾,可供游人徜徉。巍巍笑狮峰,凤凰峰,峻峭峥嵘,可供游人观瞻。

  (安徽商报融媒体记者 乔剑)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻