新闻

|

新闻资讯

【商报记者在合肥】晨光里的合肥城

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-01 13:12:35    来源:安徽商报  

资讯标签: 2018国庆 商报记者在合肥

分享到: 更多

核心提示:秋高气爽,空气中散发着淡淡的桂花香味。这是2018年10月1日的清晨,新中国迎来她69岁的生日!

秋高气爽

空气中散发着淡淡的桂花香味

这是2018年10月1日的清晨

新中国迎来她69岁的生日!

 

美好的一天开始了!

 

6点不到,合肥市政务中心前的广场上,晨起的人们已经开始了他们的早锻炼。一些市民在此拍照留念。

晨光中,合肥市政务中心广场上的五星红旗迎风飘扬

 

2002年,合肥市政务区破土动工。作为合肥市“141”城市空间发展战略的重要组成部分,政务区发展建设10多年来成果丰硕,已成为现代城市建设的重要范本。

政务区绿轴游园里,已经聚满了早起的市民

 

6:58分,记者赶至位于老城区的逍遥津公园。这是合肥这座2000多年古城的重要标志之一。

 

近年来,合肥市提出老城复兴战略,在城市现代化建设中,更为重视对于传统历史的挖掘与保护。在他们看来,这也是高质量发展的一部分。

 

张辽像前早锻炼的市民们

 

随着新发展理念日益深入人心,合肥市高质量发展30条及其实施细则的政策效应逐步释放,城市经济与百姓生活愈加和谐。

 

“不忘初心,牢记使命”时时提醒着我们

 

安徽商报融媒体新闻中心 出品

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多