安徽商报第e时间:2018安徽大型田园集体婚礼 国庆首日闪亮巢湖

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-01 18:28:10    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽大型田园集体婚礼 国庆

分享到: 更多

核心提示:“百合之恋,让爱归巢”。2018年10月1日,国庆小长假第一天,“2018安徽大型田园集体婚礼”在安徽巢湖半汤温泉旅游区盛装启幕。

  “百合之恋,让爱归巢”。2018年10月1日,国庆小长假第一天,“2018安徽大型田园集体婚礼”在安徽巢湖半汤温泉旅游区盛装启幕。

  初秋阳光和煦,蓝天白云下山峦起伏,随风涌动的百合花海之中,来自全省各地的40对新人身着婚纱礼服徐徐穿行,他们齐唱《歌唱祖国》,手牵手抵达象征爱情的钢琴湖畔,在喜酒“金种子”的见证下,在这里许下了一生的承诺,这场浪漫隆重的集体婚礼也成为今秋国庆黄金周我省一道最亮丽的风景线。“我们结婚啦”2018安徽大型田园集体婚礼是由安徽广播电视台、安徽巢湖经开区管委会、巢湖市人民政府联合主办、安徽公共频道承办的大型主题婚礼活动,也是贯穿2018全年的金种子“我们结婚啦”第三季系列活动之一。

  四十年春播秋收,改革开放就像一颗金种子,在中华大地结出了累累硕果,也改变着我们每个人的生活。在改革开放四十周年的大背景下,四十对新人在十月一日这个举国同庆的大好日子,更勇敢的走向时代的前沿,充分展现了当代青年的价值追求,为自己的美丽人生写下精彩难忘的一笔,为文明、和谐的魅力安徽增光添彩,也共同勾勒着中国梦的最大同心圆。当天的集体婚礼现场,安徽广播电视台党委委员、副总编辑禹成明为婚礼致辞,巢湖市市长张生向四十对新人发出来巢湖安家筑巢的邀请,安徽金种子酒业股份有限公司张向阳先生为四十对新人证婚。活动组委会还特别邀请了一对金婚夫妇来到婚礼现场寄语祝福,并向新人颁发独家定制的改革开放四十周年纪念徽章。执子之手、爱满巢湖,四十对新人收获了满满的祝福和正能量,踏上幸福生活的康庄大道。当天安徽公共频道出动直播团队,通过无人机和地面拍摄的画面切换、现场与演播室连线报道,大小屏直播,让观众以全新视角观看了这场现象级的“集体婚礼”,也以特别的形式为四十对新人留下爱的永恒纪念。

  安徽商报融媒体记者 许家权

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多