安徽商报第e时间:裕丰花市举办“中国梦 翰墨情”书画展

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-01 18:34:14    来源:安徽商报  

资讯标签: 裕丰花市 书画展

分享到: 更多

核心提示:为庆祝中华人民共和国69华诞,致敬改革开放四十周年,由安徽省老龄工作委员会指导;合肥城改集团、安徽老年大学书法研究会主办;合肥裕丰物业投资有限公司承办的“中国梦 翰墨情”书画展10月1在裕丰花市举行。

  为庆祝中华人民共和国69华诞,致敬改革开放四十周年,由安徽省老龄工作委员会指导;合肥城改集团、安徽老年大学书法研究会主办;合肥裕丰物业投资有限公司承办的“中国梦 翰墨情”书画展10月1在裕丰花市举行。

  翰墨颂盛世,雅苑竟芳菲。本届书画展名家云集,160余幅参展作品或幽深古朴、秀丽苍劲;或笔墨淋漓、色彩斑斓……。书画家们怀着对党和祖国的热爱,弘扬伟大的时代精神,歌颂中国共产党的领导,赞扬改革开放四十年来所取得的伟大成就。

  展览一直延续到10月6日,免费向观众开放。

  王敏 安徽商报融媒体记者 卓也

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多