新闻

|

聚焦

【微视频】我爱你中国 | 当绝美极光遇上五星红旗

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-03 18:19:51    来源:央视新闻客户端  

资讯标签: 当绝美极光 极光

分享到: 更多

核心提示: 我爱你中国!祝福新中国69岁生日快乐!中央广播电视总台央视新闻联合央视财经、央广新闻、中国之声、国际在线推出国庆特别策划#我爱你中国# 。“我爱你青松气质,我爱你红梅品格”熟悉的旋律是不是拨动了你的心...

 

 我爱你中国!祝福新中国69岁生日快乐!中央广播电视总台央视新闻联合央视财经、央广新闻、中国之声、国际在线推出国庆特别策划#我爱你中国# 。“我爱你青松气质,我爱你红梅品格”熟悉的旋律是不是拨动了你的心弦?快来跟央视新闻一起告白祖国吧!

10月1日晚,南极上演了一场绚丽的极光秀,正在南极执行任务的科考队员用相机记录下来了这绝美的瞬间。“我爱你中山站,我爱你中国!”中国第34次南极科考队的19名越冬队员从遥远的南极,发出对祖国的祝福。(摄影:第34次南极科考中山站站长崔鹏惠)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多
相关新闻