安徽商报第e时间:合肥将举行第六届大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)巡回招聘会

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-08 17:34:35    来源:安徽商报  

资讯标签: 招聘 合肥 城市 毕业生

分享到: 更多

核心提示:10月20日,第六届大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)合肥巡回招聘会将在合肥学院举行。

  10月20日,第六届大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)合肥巡回招聘会将在合肥学院举行。本次活动由合肥市人力资源和社会保障局、合肥学院、省人才服务中心、省大中专毕业生就业指导中心主办,合肥市公共就业人才服务管理中心、合肥学院学生就业指导中心承办。

  此次招聘会旨在通过城市相互联动、政府搭建平台、信息资源共享等方式,为高校毕业生求职择业和用人单位跨区域招用人才搭建重要服务平台。当天,将有来自全国20余个城市的200余家企业参会,并现场开展精准招聘服务培训会、职业素质测评、人才新政推介和政策咨询服务。10月20日至11月19日,合肥人才网还将举办为期一个月的网络招聘活动,线上线下助力高校毕业生更好更快就业。(程佳安徽商报融媒体记者张永)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多