安徽商报第e时间:严禁单方面提高租金、克扣押金、违法违规“租房贷” 合肥给住房租赁市场戴“紧箍咒”

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-10 20:19:10    来源:安徽商报  

资讯标签: 住房 合肥 商报 安徽 市场

分享到: 更多

核心提示:禁止租赁企业单方面提高租金、哄抬和操控租金、发布虚假广告和虚假房源信息、利用金融资金恶性竞争抢占房源、违法违规开展“租房贷”等业务。

  禁止租赁企业单方面提高租金、哄抬和操控租金、发布虚假广告和虚假房源信息、利用金融资金恶性竞争抢占房源、违法违规开展“租房贷”等业务。安徽商报融媒体记者10日获悉,合肥市房产局、物价局、工商局、金融办日前联合出台该市规范住房租赁市场的文件,四部门将联手加强合肥住房租赁市场的监管。(安徽商报融媒体记者郜征)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多