新闻

|

新闻资讯>合肥

支付宝在合肥“请客”: 1分钱坐公交

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 08:57:12    来源:安徽商报  

资讯标签: 支付宝 1分钱坐公交

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥公交集团获悉,合肥公交集团全部240条营运线路、5000余辆公交车、5条BRT公交专用道、51座岛式站台刷卡扫码一体机内置程序完成升级,实现了公交车“支付宝扫码乘车”全覆盖。

  记者从合肥公交集团获悉,合肥公交集团全部240条营运线路、5000余辆公交车、5条BRT公交专用道、51座岛式站台刷卡扫码一体机内置程序完成升级,实现了公交车“支付宝扫码乘车”全覆盖。

  支付宝公司联合合肥公交集团公司推出“1分钱坐公交”活动:即日起至10月23日,使用支付宝扫码乘坐公交车可享受每日首笔1分钱乘公交优惠,10月24日至11月22日,使用支付宝扫码乘坐公交车可享受每日首笔随机立减乘公交优惠,最高免单(单笔优惠金额2元封顶),若账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则与活动权益共享。

  “1分钱坐公交”活动限量360万份,随机立减活动限量720万份。市民也可拨打支付宝公司服务咨询电话95188转2,或合肥公交李祥斌热线96166,进一步咨询有关内容。(李克武 安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多