新闻

|

新闻资讯>合肥

一大波特价机票来袭 合肥飞厦门最低230元

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 09:03:20    来源:安徽商报  

资讯标签: 特价机票

分享到: 更多

核心提示:2018-2019年冬春航季,东航在合肥地区新增哈尔滨、南宁、海口、太原等航线,西安、银川、西宁均调整为直飞航线。

  2018-2019年冬春航季,东航在合肥地区新增哈尔滨、南宁、海口、太原等航线,西安、银川、西宁均调整为直飞航线。

  国内航线中,合肥至昆明每日四班;每日两班的城市分别为北京、广州、成都、重庆、西安、青岛、浦东、厦门;另外还开通了烟台、哈尔滨、海口、三亚、兰州、西宁、银川、太原等航线。

  地市航线中,除新增黄山温州航线外,还开通了黄山重庆、阜阳上海、安庆上海、安庆桂林等多条航线。

  航班换季期间,一大波特价机票来袭,单程合肥至北京最低360元,至厦门最低230元,至青岛最低310元等,曼谷往返500元起。(杨帅 安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多