新闻

|

聚焦

总书记说的“绣花”功夫成羌寨脱贫密码

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 08:55:39    来源:新华社  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示: 四川茂县地处川西北高寒藏羌区,居住着全国三分之一的羌族人口,是集中连片特困地区。十八大以来,在中央脱贫攻坚基本方略的引领下,当地政府加大对羌族古文化的传承与保护,因地制宜,精准发力,在扶贫上下了...

  四川茂县地处川西北高寒藏羌区,居住着全国三分之一的羌族人口,是集中连片特困地区。十八大以来,在中央脱贫攻坚基本方略的引领下,当地政府加大对羌族古文化的传承与保护,因地制宜,精准发力,在扶贫上下了一番“绣花”功夫。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多