崔永元举报上海民警涉嫌违法违纪,最新回应

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 09:27:22    来源:安徽商报  

资讯标签: 上海 举报 联系 先生 公安

分享到: 更多

核心提示:上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。

  近日,有新浪微博账号“@小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。

  警情通报表示,警方将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多