新闻

|

新闻资讯>合肥

油烟整治“回头看” 蜀山关停八家店

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 09:23:30    来源:安徽商报  

资讯标签: 油烟整治

分享到: 更多

核心提示:10月9日下午,在合肥市蜀山经济开发区稻香路的艾比克店门前,一辆升降车伸长了“臂展”,站在上面的城管队员利用设备将店招拆下。当日,蜀山经济开发区城管局在开展餐饮业油烟整治行动中对新增、漏报、反弹的8家...

  10月9日下午,在合肥市蜀山经济开发区稻香路的艾比克店门前,一辆升降车伸长了“臂展”,站在上面的城管队员利用设备将店招拆下。当日,蜀山经济开发区城管局在开展餐饮业油烟整治行动中对新增、漏报、反弹的8家居民住宅楼下餐饮店予以关闭。下一步将加强对已关闭或已转产的经营户的监管,防止反弹、回潮。

  9日下午,在稻香路两侧,蜀山经济开发区城管局的执法队员对居民楼下的8家餐饮店进行了店招拆除,包括淮北小吃、肥叔锅贴、华莱士、山城酒家、美加美快餐等,“这几家是在国庆期间摸排发现新增、漏报、反弹的。”蜀山经济开发区城管局相关负责人介绍,开发区前期摸排出立即关闭类居民楼下的餐饮店共有56家,目前该类餐饮店已整治结束。此次专项行动是因为“回头看”发现的。下一步将继续加强对已关闭或已转产的经营户的监管,防止再一次反弹、回潮,常态长效地开展油烟餐厨整治行动。截至10月9日,蜀山区第二阶段清理整治对象共2521家,共关闭、整改2521家,总完成率100%,新完成23家。蜀山区城管委开通了餐饮油烟违规经营行为举报通道,广大市民可通过蜀山区餐饮油烟整治办电话0551—65597654,对有餐饮违规经营行为的予以监督举报。举报内容经核查属实的,对首报者奖励100元,有奖举报到12月31日结束。(计宇 李董骏 胡正球 安徽商报融媒体记者 汪漪 文/摄)

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多