新闻

|

新闻资讯>安徽

少先队员走进军营

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 09:38:28    来源:新华网  

资讯标签: 南门小学海恒分校

分享到: 更多

核心提示:10月9日,少先队员们在武警安徽总队合肥支队队史馆参观。临近少先队建队日,安徽省合肥市南门小学海恒分校的部分少先队员走进武警安徽总队合肥支队参观体验,培养爱国主义情感,争做祖国好少年。

  10月9日,少先队员们在武警安徽总队合肥支队队史馆参观。临近少先队建队日,安徽省合肥市南门小学海恒分校的部分少先队员走进武警安徽总队合肥支队参观体验,培养爱国主义情感,争做祖国好少年。新华社记者郭晨摄

  原标题:少先队员走进军营

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻