新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥一司机多次在加油站逃单 竟然有5副套牌

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 09:56:42    来源:安徽商报  

资讯标签: 加油站逃单

分享到: 更多

核心提示:合肥一司机多次在加油站逃单,然而民警调查发现,其使用的车牌为套牌。10月10日上午,该司机被抓获。让人没想到的是,他竟然有5副套牌,除了在加油站逃单还用套牌肇事逃逸。

  合肥一司机多次在加油站逃单,然而民警调查发现,其使用的车牌为套牌。10月10日上午,该司机被抓获。让人没想到的是,他竟然有5副套牌,除了在加油站逃单还用套牌肇事逃逸。

  前段时间,合肥某加油站工作人员报警称,一辆红色小车好几次在该加油站加完油后都恶意逃单,并提供了该车车牌号码。民警通过检索号码发现,该号牌为套牌,后经数据分析,终于锁定了该车轨迹,确定其位于滨湖区和园小区。

  10月10日6时,民警到小区找到了这辆红色小车,并在车旁暗中守候。此后,在套牌嫌疑人丁某开启车门时,隐藏在车旁的9名便衣民警迅速上前将其抓获。让民警意外的是,经过搜查,他们在丁某家中总共找到了5副套牌,而丁某正是利用这些套牌,在加油站逃单14起,肇事逃逸3起。其交代称,自己的车本没有号牌,为了能上路这才准备了这么多套牌。据了解,因为还涉嫌其他多起案件,目前嫌疑人已被移交给刑侦部门。

  ■提醒:10月10日,全国正式开展为期三个月的打击假牌套牌假证专项行动,而丁某套牌是本次全国统一行动中合肥市实施抓捕的第一起案件。(安徽商报融媒体记者 李萌/文 余红霞/图)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多