新闻

|

We资讯>购物

法国足协主席:本泽马的国家队生涯已结束

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 09:58:36    来源:新华网  

资讯标签: 国家 国家队 法国 已经 格拉

分享到: 更多

核心提示:法国足协主席勒格拉埃并不看好本泽马回归国家队。“我觉得本泽马和法国国家队缘分已尽。”格雷说。

  法国球星本泽马返回国家队的愿望或许已经落空了。

  法国当地媒体10日发布的一篇对法国足协主席勒格拉埃的访问中,勒格拉埃本人并不看好本泽马回归国家队。“我觉得本泽马和法国国家队缘分已尽。”格雷说。

  本泽马上次代表法国国家队出战还要追溯到2015年10月,虽然他已经进入了今年金球奖的最终30人候选名单,但他与法国队主教练德尚的关系目前依然冷若冰霜。

  2016年欧洲足球锦标赛前,因为本泽马没有进入最终的大名单,所以这位皇马球员抱怨称,德尚没招自己进入国家队是因为迫于种族主义者的压力。

  此外,本泽马还涉嫌对前法国队队友巴尔武埃纳进行敲诈勒索,此事也让法国足协对他印象变糟。“这个案子已经拖了3、4年了,案子应该早点有个结果。这起案件也让我们和本泽马的关系变得复杂。”勒格拉埃说。

  本泽马至今81次代表法国国家队出战,共收获了27个进球。

 

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多