新闻

|

新闻资讯>安徽

男子挨打遭拘禁 涡阳警方打掉“套路贷”恶势力团伙

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 10:03:37    来源:安徽商报  

资讯标签: 套路贷

分享到: 更多

核心提示: 日前,涡阳警方打掉了一个“套路贷”恶势力团伙,抓获犯罪嫌疑人7人,目前该案已移送检察院审查起诉。

  日前,涡阳警方打掉了一个“套路贷”恶势力团伙,抓获犯罪嫌疑人7人,目前该案已移送检察院审查起诉。

  今年4月15日凌晨3时许,亳州市涡阳警方接到报警称,一刁姓男子被人非法拘禁在该县某洗浴中心。警方赶到后找到刁某,并将房内的王某等5名男子控制。经了解,刁姓男子因资金紧张,于今年3月19日向王某借款3万元。根据王某要求,刁姓男子需在借款后的第7天还一小部分,剩下的要在第22天全部还清。其间,王某扣下了1万元保证金,并收取了500元“家访费”,实际借出1.95万元。此后,因刁姓男子未按时还款被殴打、非法拘禁。4月15日凌晨,刁姓男子偷回被没收的手机,给朋友发短信求助。

  经查,王某伙同他人开办所谓的投资公司,宣称无抵押、无担保、无质押、放款快。一旦借款人无法按期还款,便采取多种方式进行逼债。(通讯员 蒋加磊 实习生 许婷婷 安徽商报融媒体记者 许家权/文 余红霞/图)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多