新闻

|

We资讯>旅游

中国最美的秋天在呼伦贝尔 最美的秋色在达尔滨

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 11:03:08    来源:中国新闻网  

资讯标签: 公园 国家 森林 滨湖 景区

分享到: 更多

核心提示:有人说叶落了,秋就来了,然而叶未落之时,秋色就已附着在草色间,萧风里。一切都是自然的恩赐,完美的无可挑剔。毕拉河的四季之美,皆夺目缤纷,但唯有秋季令人更觉炫目。

  秋风萧,草木摇,寂静萧条,然胜朝。

  刘禹锡有《秋词》道:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”秋色悄然而至,带着风,带着雨,带着金黄满地。天空那么高,让人豁然,让人爽朗,心情仿佛随着云飘扬,随着风荡漾。片片树林依然像夏一样挺拔苍劲,只是多了一分秋的风骚。林间河流蜿蜒湍急,犹如一条飘动的丝带系在大自然的腰间。有人说叶落了,秋就来了,然而叶未落之时,秋色就已附着在草色间,萧风里。一切都是自然的恩赐,完美的无可挑剔。

  毕拉河的四季之美,皆夺目缤纷,但唯有秋季令人更觉炫目。

  不走进大兴安岭的秋天,你永远也想象不出她的美,而走进大兴安岭的秋天,你又无法准确的形容她的美。秋天的内蒙古毕拉河达尔滨湖国家森林公园,就像一块多彩的图画,层林尽染,斑斓迷人。

  石兔,学名鼠兔,形态像鼠又像兔,是达尔滨湖景区的一种特殊景观。

  秋天,追逐一抹金黄,邂逅一捧温暖,珍藏一份遇见。

  走进秋天,去寻找属于自己的那份心情,在美景中感叹秋天带给大自然的色彩与宁静。

  一直享有“神山、圣水、花海、奇峡”的内蒙古毕拉河达尔滨湖国家森林公园,旅游资源十分丰富,森林、草原,火山、天池、河流、峡谷、湖泊、湿地等旅游资源的完美组合,成就了景区的极高品质,是集旅游、度假、娱乐、探险为一体的最具中国北方鲜明特色的原生态旅游精华之地。

  交通指南:

  1>加格达奇--达尔滨湖国家森林公园全程220km(途经大杨树-宜里-诺敏河-景区东门进入)

  2>大杨树--达尔滨湖国家森林公园全程120km(途经宜里-诺敏河-景区东门进入)

  3>讷河--达尔滨湖国家森林公园全程260km(途经莫旗--诺敏镇--达尔滨湖国家森林公园)

  4>莫旗--达尔滨获国家森公园全程230km(途经后兴隆-右转小二沟方向100km到达诺敏镇-110km公园东门进入)

  5>齐齐哈尔--达尔滨湖国家森林公园全程460km(走绥满高速途经阿荣旗下高速走G301后换G111-后兴隆服务区左转阿尔拉方向100km-诺敏镇-110km到达景区东门进入)

  6>扎兰屯--达尔滨湖国家森林公园全程330km(途经阿荣旗-后兴隆阿尔拉方向100km-诺敏镇-110km到达景区东门进入)

  7>海拉尔--达尔滨湖国家森林公园全程630km(途经牙克石-阿荣旗-诺敏镇-进入景区)还可以走北线全程390km(走乌尔其汗-温库图-景区西门区进入)

  8>哈尔滨--达尔滨湖国家森林公园全程700km(途经大庆--齐齐哈尔--诺敏镇--景区东门区进入)

  9>大庆--达尔滨湖国家森林公园全程590km(途经齐齐哈尔--诺敏镇--景区东门区进入)走绥满高速。

  飞机可直飞至齐齐哈尔、加格达奇、扎兰屯、海拉尔、之后乘其它交通工具抵达景区。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多