新闻

|

We资讯>旅游

中国打工的巴基斯坦女孩 不愿回国想嫁中国男孩

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 11:01:42    来源:中国新闻网  

资讯标签: 中国 巴基斯坦

分享到: 更多

核心提示:近年来,越来越多的中国旅客去巴基斯坦旅游,一是因为中巴关系很友好,二是巴基斯坦密斯长得很美,她们都爱好中国,更爱好中国人。

  近年来,越来越多的中国旅客去巴基斯坦旅游,一是因为中巴关系很友好,二是巴基斯坦密斯长得很美,她们都爱好中国,更爱好中国人。

  很多巴基斯坦密斯来到中国学习和工作,长期生涯在中国的她们,对中国人的印象很好,很多密斯最后嫁给了中国小伙。

  巴基斯坦的经济落后,她们很多人爱好到中国打工,一些女孩甚至想一生留在中国生涯,她们觉得在中国不只生涯前提好,而是中国汉子分外心疼女人。

  巴基斯坦的标致密斯很憧憬中国,在这里的中国旅客都被她们的热情所打动,并直接表示爱好中国人,还在单身的中国小伙,还在等什么呢?

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多