安徽商报第e时间:合肥一幼童9楼坠亡,事发时妈妈正接其放学的姐姐

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 11:07:02    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:10月9日下午,合肥一小区内,一名幼童不幸坠楼身亡。目前,孩子坠楼的具体原因,警方正在调查当中。

  10月9日下午,合肥一小区内,一名幼童不幸坠楼身亡。目前,孩子坠楼的具体原因,警方正在调查当中。

  9日下午4时许,位于合肥市北城世纪城恒大帝景小区内,一名幼童不幸坠楼身亡。据悉,孩子是当场身亡,目前孩子坠落的地方已经拉起了警戒线。

  据小区居民介绍,坠落的幼童是一名男孩,住在该小区的16栋,当天下午从9楼跌落。据了解,男孩出事时,家里没有人,孩子的妈妈下楼去幼儿园接坠亡男孩的姐姐放学,便把这名男孩独自留在家中睡觉。没想到,就在其妈妈出去的这一会儿功夫,悲剧就发生了。“出事的那户人家,家里的窗户没有安装防护网,孩子醒来后可能自己到窗户那里玩,结果不幸坠落,导致了悲剧的发生。”一位小区居民说道。

  目前,孩子坠楼的具体原因,警方正在调查当中。

  (实习生 许婷婷 安徽商报融媒体记者 许家权)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多