安徽商报第e时间:合肥城西南入城口将添一座停车场

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 11:11:10    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:11日,安徽商报融媒体记者从肥西县重点工程建设管理局获悉,为解决肥西政务第二办公区停车及工作人员就餐、文件管理等相关配套设施问题,该县今年底将启动肥光入城口停车场及综合附属用房工程建设,预计明年底前...

  11日,安徽商报融媒体记者从肥西县重点工程建设管理局获悉,为解决肥西政务第二办公区停车及工作人员就餐、文件管理等相关配套设施问题,该县今年底将启动肥光入城口停车场及综合附属用房工程建设,预计明年底前交付投用。

  据了解,该项目占地约32.2亩,总建筑面积20437.21平方米。根据项目用地功能,主要分为两大块,一是停车场,规划建设机动车停车位410辆(其中地下停车位248辆),非机动车停车位100辆;二是综合附属用房,建食堂、档案馆和气象站各1栋。(安徽商报融媒体记者 姜志远)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多