新闻

|

新闻资讯>财经

31省市最低工资标准出炉:6省市超2000元 上海居首位

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 11:15:24    来源:人民网-财经频道  

资讯标签: 6省市超2000元 2000元

分享到: 更多

核心提示:31省市最低工资标准出炉:6省市超2000元 上海居首位

  据人力资源和社会保障部网站消息,日前,人力资源和社会保障部发布了全国各地区月最低工资标准情况(截至2018年9月),数据显示,1-9月有12个省市公布了最新的月最低工资标准。截至目前,上海以2420元/月暂居各省市首位,广东、北京、天津、江苏、浙江5省市也都超过了2000元/月。

  全国各地区月最低工资标准情况(截至2018年9月)。数据来源:人社部网站

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多