安徽商报第e时间:肥西经开区开通为企服务班车

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 11:50:44    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:11日,安徽商报融媒体记者从肥西经济开发区获悉,该区首条为企服务循环班车正式开通运行,不但有效缓解辖区内企业员工出行乘车难的问题,也进一步完善了区内的配套服务设施。

  11日,安徽商报融媒体记者从肥西经济开发区获悉,该区首条为企服务循环班车正式开通运行,不但有效缓解辖区内企业员工出行乘车难的问题,也进一步完善了区内的配套服务设施。

  据悉,肥西经济开发区目前规模以上企业约160家,职工数万人。由于辖区内公交线路较少,企业员工出行不便,该区在经过多轮调研后,开通了首条为企服务循环班车。该线班车在拓展区和新型片区运行,覆盖了华南城、安利、TCL等一大批企业,在繁华西路、创新大道、玉兰大道等主干道沿途设置站点14个,每天运行8个班次。比较值得一提的是,该区内企业员工乘坐还可享受免票政策,不须购买车票。(安徽商报融媒体记者 姜志远 通讯员 赵轶春 朱镇 )

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多