安徽商报第e时间:酒桌上诉苦上次拘留无人管 男子刀捅朋友再被拘

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 17:48:56    来源:安徽商报  

资讯标签: 拘留 朋友 男子 打架 大排

分享到: 更多

核心提示:铜陵市义安区一男子因为之前帮朋友打架被拘留的事,在酒桌上埋怨朋友对自己不管不顾,趁着酒劲,男子一气之下,用剪刀将朋友戳伤,结果,男子又被拘留了十日。

  铜陵市义安区一男子因为之前帮朋友打架被拘留的事,在酒桌上埋怨朋友对自己不管不顾,趁着酒劲,男子一气之下,用剪刀将朋友戳伤,结果,男子又被拘留了十日。

  凌晨3时许,警方接到报警,有人在某大排档持刀打架。五松派出所和特(巡)警大队民警迅速赶到现场,一边紧急通知120将伤者朱某送往医院,一边将伤人的李某控制并带回派出所。

  经查,朱某和李某是朋友关系,事发当日凌晨2时许,朱某和朋友到该大排档吃宵夜,同在该大排档吃宵夜的李某见到朱某,便到朱某的桌上搭话。期间,由于饮酒过多,李某不停向朱某诉苦,称之前一次和朱某等人在某酒吧喝酒,后来自己在酒吧打架被派出所拘留了,但在拘留所里,朱某和朋友却对自己不管不顾。而朱某听后,却认为在酒吧打架是李某个人的事,跟他没关系,这一说让李某就不高兴了,李某拿起酒瓶就向朱某脑袋砸去,随即,两人相互扭打在一起,被旁边朋友拉开后,李某从厨房又拿了一把剪刀,直接戳在朱某的胳膊上,朱某胳膊顿时鲜血直流。

  10月10日,李某被送至拘留所执行拘留。(张诗学安徽商报融媒体记者张剑)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多