安徽商报第e时间:早高峰,政务区一女子被撞晕在地

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-12 09:11:08    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:每天上午8、9点钟,都是上班高峰期,很多上班族在路上行色匆匆,但在匆忙赶路的同时一定要注意安全。

  每天上午8、9点钟,都是上班高峰期,很多上班族在路上行色匆匆,但在匆忙赶路的同时一定要注意安全。

  今天早晨8点28分,潜山路与南二环交口发生一起车祸,一名骑车女子在过马路时被撞晕在地。被撞伤的女子当时骑着电瓶车,由西往东过路口,肇事的出租车由东往南左转弯。记者在现场看到,事发时,由东往西的人行道上已经亮起红灯,急于抢道,电瓶车刚刚过到马路边便与一辆出租车相遇,只听到“哐当”一声,电瓶车被出租车车头撞到并甩了出去。女子晕倒在地,半天无法动弹,出租车司机立即下车查看。

  幸运的是,事发路口交警正在执勤,随后交警赶到现场处理此事。

  (安徽商报融媒体记者 许家权)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多