新闻

|

新闻资讯>合肥

重阳节为老人庆生

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-12 09:18:18    来源:安徽商报  

资讯标签: 重阳节

分享到: 更多

核心提示:10月11日,合肥庐阳经济开发区景湾社区老人们在社区志愿者的陪伴下一起庆重阳,吃蛋糕,过生日。

  10月11日,合肥庐阳经济开发区景湾社区老人们在社区志愿者的陪伴下一起庆重阳,吃蛋糕,过生日。据了解,为迎接重阳佳节的到来,景湾社区为辖区重阳节前夕过生日的老人们准备了蛋糕,与他们一起庆祝生日,为老人送上健康长寿的美好祝愿。赵明 祝宏翠 安徽商报融媒体记者 郑茹 文/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多