安徽商报第e时间:“互联网+”元素落户社区 社企共建共享交流会促进社区大发展

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-12 17:51:47    来源:安徽商报  

资讯标签: 社区 共享 共建 发展 企业

分享到: 更多

核心提示:为加强基层服务型党组织建设,推进区域化党建共同体工作机制,逐步促进和实现社区与非公企业之间的优势互补、工作互动,今天上午,星海居委会党总支就着力构建“资源共享,优势互补,共同发展,共建共享”的社企...

  为加强基层服务型党组织建设,推进区域化党建共同体工作机制,逐步促进和实现社区与非公企业之间的优势互补、工作互动,今天上午,星海居委会党总支就着力构建“资源共享,优势互补,共同发展,共建共享”的社企共建格局召开了一次非公企业党建交流研讨会,未来社区将融入“互联网+”元素,为辖区居民提供更加便利的服务。

  现场,社区相关负责人主要强调实现社企共建共享,星海居委会党总支将在辖区范围内全面铺开共驻共建活动,融入“互联网+”元素,创建辖区非公企业qq群及微信交流群,建立结对共建联系,发挥双方党组织的引领作用,实现优势互补、资源共享、共驻共建、事情共商、活动共办,更好的为辖区企业提供服务。

  对于结对共建等相关事宜,辖区企业均表示出浓厚的参与意愿,并得到了企业领导的鼎力支持和配合,很快达成结对共建意向,共建内容主要涵盖了开展组织建设互帮互建、结对帮扶社区困难党员群众、开展走访慰问送温暖活动、为企业发展保驾护航等方面,星海居委会党总支也将积极创造条件为企业健全党组织、发展党员,为企业生产经营中遇到的困难提供支持和跟踪服务,努力推动企业发展再上新台阶。通讯员李梦月安徽商报融媒体记者周梅

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多